
Menú del Comedor
Disponemos de instalaciones propias, con cocinas totalmente equipadas y elaboración diaria de los menús por parte de nuestro equipo. Los padres pueden coordinar diariamente las cenas de sus hijos a través de la publicación del menú mensual que les facilitamos en nuestra página web. Todos los alumnos pueden apuntarse al comedor mensualmente o por días en la secretaría de nuestros centros antes de las 10:00 h.
Elaboramos menús personalizados, con dietas específicas para quienes tienen necesidades particulares por motivos de salud, alergias o religión. Si algún alumno tiene alguna alergia alimentaria debe comunicarla a comienzo de curso en la secretaría del Colegio. Las dietas esporádicas han de ser comunicadas por escrito en recepción antes de las 10:00 horas de cada día. Nuestro equipo sirve comidas desde septiembre hasta junio – ambos meses inclusive-.
Los alumnos están acompañados en todo momento por profesores que están pendientes de que se coma de una forma correcta. Los alumnos de Secundaria disponen de una hora de estudio tutelada a medio día, tiempo que aprovechan para hacer los deberes.
Impulsamos una alimentación saludable y sostenible cada día: ésa es la base sobre la que trabajamos constantemente. En nuestras cocinas predominan los ingredientes frescos y de temporada, los productos de proximidad y las elaboraciones caseras, directas de la cocina al plato.

Trabajamos solo con productos de primeras marcas, poniendo el máximo cuidado en su transporte y recepción, temperatura de conservación, fecha de caducidad, etc. Siempre que es posible, aprovechamos los productos de nuestra tierra.
Nuestro equipo humano abarca desde nutricionistas, jefes de cocina, auxiliares, cuidadores de comedor… Todos ellos hacen que los alimentos que los niños les cuesta consumir en casa (como pueden ser determinadas verduras y pescados) se introduzcan poco a poco, aprendiendo a apreciar sabores y terminando su ciclo escolar siendo capaces de comer de todo.
Los estrictos controles que nos ayudan a garantizar las mejores condiciones higiénico-sanitarias en la cadena de producción de los alimentos son llevados a cabo por LABOTEC (con base en la localidad de Armunia), laboratorio que analiza periódicamente nuestras instalaciones, manipuladores y alimentos.
Menú
- LU
- MA
- MI
- JU
- VI
- SA
- DO
- 30
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
- 3
Eventos julio
1st
Sin eventos
Eventos julio
2nd
Sin eventos
Eventos julio
3rd
Sin eventos
Eventos julio
4th
Sin eventos
Eventos julio
5th
Sin eventos
Eventos julio
6th
Sin eventos
Eventos julio
7th
Sin eventos
Eventos julio
8th
Sin eventos
Eventos julio
9th
Sin eventos
Eventos julio
10th
Sin eventos
Eventos julio
11th
Sin eventos
Eventos julio
12th
Sin eventos
Eventos julio
13th
Sin eventos
Eventos julio
14th
Sin eventos
Eventos julio
15th
Sin eventos
Eventos julio
16th
Sin eventos
Eventos julio
17th
Sin eventos
Eventos julio
18th
Sin eventos
Eventos julio
19th
Sin eventos
Eventos julio
20th
Sin eventos
Eventos julio
21st
Sin eventos
Eventos julio
22nd
Sin eventos
Eventos julio
23rd
Sin eventos
Eventos julio
24th
Sin eventos
Eventos julio
25th
Sin eventos
Eventos julio
26th
Sin eventos
Eventos julio
27th
Sin eventos
Eventos julio
28th
Sin eventos
Eventos julio
29th
Sin eventos
Eventos julio
30th
Sin eventos
Eventos julio
31st
Sin eventos